8.5. App Auftrags- und Terminliste

27.05.2024 HW
Wenige Minuten nach dem Versenden aus der Firma, sollte der Auftrag auf dem Android-Gerät des Monteurs zu sehen sein.
Um sicher zu gehen, kann der Monteur auch einmal auf der Liste nach unten streichen. Dadurch, wird das Senden/Empfangen manuell ausgelöst.
In diesem Beispiel werden alle Aufträge mit Termin im Zeitraum zwischen dem 13.05.2024 und dem 19.05.2024 angezeigt.
Zum Bearbeiten des Auftrages muss dieser nur berührt werden.

Oben in der Menüleiste kann die Ansicht der Aufträge gefiltert werden.

Es werden alle Aufträge mit Termin (außer stornierte Aufträge) in dem angegebenen Zeitraum angezeigt.

Über diese Schaltflächen kann der Datums-Filter komfortable ausgewählt werden.
Außerdem kann oben auch nach Suchkriterien wie Auftragsnummer oder Kundenname gefiltert werden.

Mit diesen 3 Schaltflächen wird nach dem entsprechenden Status gefiltert.

Filtert nach stornierten Aufträgen.

Öffnet die Zeiterfassung. Dort können auch Zeiten ohne Auftragszuordnung erfasst werden.