×

3.2.2.     Objektdaten

03.06.2024 JR
Klicken Sie im Kunden-Formular auf die Registerkarte "Objektdaten", um die Objektübersicht des Kunden zu öffnen.
Hier können beliebig viele Objektadressen (Baustellen, Miethäuser, Einsatzorte, Wartungsadressen usw.) zum aufgerufenen Kunden hinterlegt werden. Diese können später bei Erstellung von Taglohn- und Projekt-Belegen zusätzlich zum Auftraggeber mit ausgewählt werden.

Klicken Sie auf die "Ordner-Schaltfläche", um ein neues Objekt zu erfassen oder ein vorhandenes Objekt zu öffnen.
Das Kunden-Objekt unterteilt sich in folgende Register:
Sie befinden sich zuerst auf der Registerkarte "Objektdaten", hier können alle relevanten Objektdaten hinterlegt werden.

Hinweis:
Achten Sie bitte darauf, dass der Datensatz nur dann gespeichert wird, wenn Sie die Felder Objekt und Suchbegriff ausgefüllt haben. In diesen Feldern müssen Sie einen eindeutigen Namen pro Kunde und Objektanschrift hinterlegen, der nicht doppelt vorkommen darf.