×

3.3.     Lieferanten

03.06.2024 JR
Bevor Sie DATANORM-Dateien (Artikeldaten, Preispflege, Rabatt- und Warengruppen) von den entsprechenden Großhändlern einlesen können, müssen Sie Ihre Lieferanten in den Stammdaten erfassen.
Die Lieferantenstammdaten finden Sie in dem Menüband unter:  Stammdaten - Lieferanten.

Beim Öffnen wird ein Suchfenster angezeigt. Hier können Sie einen vorhandenen Lieferanten aus den Stammdaten suchen, oder einen neuen Lieferanten anlegen.
Klicken Sie in der Suchmaske auf die Schaltfläche "Neu", um einen neuen Lieferanten in den Stammdaten anzulegen.
Wenn Sie auf die Schaltfläche direkt vor dem jeweiligen Lieferanten klicken, wird der gewünschte Lieferant geöffnet.