2.3. Installation MySQL Server 5.7.44

31.05.2024 HW
Zurzeit unterstützen wir den MySQL-Server bis Version 5.7.44.
Bitte verwenden Sie nicht den MySQL-Server 8.0 oder eine höhere Version.
Der MySQL-Server sollte auf dem System installiert werden, das auch die anderen zentralen Daten für PN Handwerk verwaltet.
Wir empfehlen für diesen PC mindestens 16 GB RAM Arbeitsspeicher und zur Speicherung der Daten eine SSD Festplatte.

Die MySQL-Server Installation sollte von einem IT-Experten durchgeführt werden oder idealerweise von einen PN Software Systembetreuer.