×

2.2.4. Erster Start PN Handwerk

06.05.2024 HW
Beim ersten Start werden Sie nach dem gewünschten Pfad für die Datenbanken gefragt.
Bei einer Installation für mehrere Anwender muss dieser Pfad im Netzwerk für alle erreichbar sein.
Alle PN Handwerk Anwender müssen Lese- und Schreibrechte auf dem ausgewählten Ordner haben.
Der Ordner muss über ein Laufwerksbuchstaben im Netzwerk zugänglich sein.
Der Zugriff über einen reinen UNC-Pfad ohne Laufwerksbuchstaben wird nicht unterstützt.
Danach werden die Datenbanken und die benötigten Unterverzeichnisse angelegt.
Am Ende der Konvertierung wird PN Handwerk beendet.