×

1. Seite 1

24.06.2024 JR/HW
Die Kundenstammdaten unterteilen sich in folgende Register:
Sie befinden sich zuerst auf der Registerkarte "Seite 1". (Hier bereits mit ausgefüllten Musterdaten.)
Als Erstes wird Ihnen die fortlaufende Kunden-Nummer automatisch vorgeschlagen.
Durch Drücken der <Enter-Taste> wird die Vorgabe bestätigt und der Cursor wechselt in das nächste Eingabefeld.

Im Feld "Suchbegriff" sollten Sie eine eindeutige Bezeichnung eingeben, unter der sie den Kunden später aufrufen und wiederfinden können.
Hinweis:  Wir empfehlen Ihnen, in diesem Feld lediglich den Nachnamen / Firmennamen des Kunden zu hinterlegen.

Anschließend können Sie in den allen gewünschten Eingabefeldern die entsprechenden Kundendaten erfassen. In den Eingabefeldern können bis zu 40 Zeichen erfasst werden.
Durch drücken der "Enter-Taste" oder der "Tab-Taste" auf ihrer Tastatur wechseln Sie jeweils in das nächste Eingabefeld.

Das Feld "Bemerkungen" ist ein sogenanntes Textfeld. Dieses Feld hat keine Textbegrenzung und kann nach eigenem Bedarf genutzt werden. Der Inhalt wird nicht in den Belegen mit gedruckt und dient lediglich für interne Informationszwecke zum Kunden.

Hinweis:
Durch Drücken der Tastenkombination <Strg + Enter-Taste>, erhalten Sie einen Zeilenvorschub (Absatz). Drücken Sie nur die Enter-Taste, verlassen Sie das Textfeld und der Cursor springt in das nächste Eingabefeld.
Führen Sie direkt in einem Textfeld einen Doppelklick mit der linken Maustaste aus. Dadurch öffnet sich das Textfeld als größeres Pop-up-Fenster, in dem Sie den Inhalt besser erfassen oder ändern können.

Routenplanung mit Google oder Bing

E-Mail per Outlook oder Thunderbird

Telefonieren über TAPI-Schnittstelle

Voraussetzung ist, dass die Windows-TAPI-Schnittstelle für Ihre Telefonanlage konfiguriert ist.