4. Schnittstellen

03.07.2024 HW
Hier befinden sich die wesentlichen Einstellmöglichkeiten für den Datenaustausch mit Ihren Großhändlern.

UGL Einstellungen

UGL / ZUGFeRD FTP Zugangsdaten

Einige Großhändler wie die GC-Gruppe, bieten die Möglichkeit UGL-Vorgänge und ZUGFeRD-Rechnungen aus einem FTP-Verzeichnis abzurufen.
Hier hinterlegen Sie die entsprechenden Zugangsdaten, die ihnen ihr Großhändler mitgeteilt hat.

OMD Open MasterData

IDS Schnittstellen Unterstützung

OCI Schnittstellen Unterstützung

Die OCI-Schnittstelle, die ursprünglich von SAP ins Leben gerufen wurde, hat mittlerweile an Bedeutung verloren.