×

8.1.4. Unterschrift-Dokument

27.05.2024 HW
Hier können Einstellungen für das Unterschrift-Dokument auf dem Handy oder Tablet vorgenommen werden.
Nach dem Ändern klicken Sie auf "Senden", damit die Änderungen wirksam werden.

Unterschrifts-Dokument-Einstellungen

Bei Unterschrift keinen Kundenname vorschlagen
Ohne diesen Haken wird bei der Kundenunterschrift der Name des Objekts oder (falls das Objekt nicht vorhanden ist) des Kunden vorgeschlagen.

Kopf

Überschrift
Überschrift der Dokuments.
Kopftext
Text der oben links neben dem Logo dargestellt wird.
Logo (jpg)
Hier können Sie mit der Schaltfläche "..." ein Logo zuordnen. Dieses Logo wird oben rechts dargestellt. Die Dateigröße sollte möglichst klein sein.
Datum
Wert der im Datum dargestellt wird. Auftragsdatum oder Unterschriftdatum.

Positionen

Bevorzugt mit Langtext
Falls die Positionen einen Langtext besitzt wird dieser dargestellt.
Ohne Artikel-Nr.
Die Artikel-Nr. bzw. die Ident-Nr. wird nicht dargestellt.

Arbeitszeiten

Keine Uhrzeit, nur Datum
Hier kann für die jeweilige Beleggruppe (Taglohn, Projekt, Wartung) die Uhrzeit ausgeblendet werden.

Anlagedaten

Anlagedaten darstellen
Ist der Haken gesetzt, werden die Anlagedaten, falls vorhanden, im Unterschrifts-Dokument mit dargestellt.
Letzte Messwerte darstellen
Ist dieser Haken gesetzt, werden die letzten Messwerte der Anlage, falls vorhanden, im Unterschrifts-Dokument mit dargestellt.