×

3.4.1.     Artikelsuche

03.06.2024 JR
Klicken Sie im Artikel-Formular auf die Schaltfläche mit dem Fernglas, um die Artikelsuche zu starten.
Geben Sie im Feld "Volltext" das gewünschte Suchwort ein und Drücken Sie danach die "Enter-Taste".
Es werden alle Datensätze in der Liste angezeigt, die diesen Kriterien entsprechen.
Sie können bei der Eingabe von Suchbegriffen auch so genannte „Platzhalter“ verwenden.
* (Stern)                                                 ? (Fragezeichen)
Suchbegriff
Findet zum Beispiel

Suchbegriff
Findet zum Beispiel
 *Heizkoer
Flachheizkoerper 100Heizkoerper

M?ller
Müller
Möller
*Heizkoer*100
Heizkoerper 100
Flachheizkoerper 100

Me?er
Meyer
Meier
Um einen Artikel auszuwählen, klicken Sie einfach auf die graue Schaltfläche links neben dem Datensatz.

Falls Sie genauere Angaben zu einem Artikel haben, geht es schneller, indem Sie die Daten in das entsprechende Suchfeld eingeben. Es wird dann nur nach den eingegebenen Daten gesucht.
Beispiel:
Geben Sie im Feld <Volltext> „wascht reno wei 55“ ein und drücken die Enter-Taste. Nun werden Ihnen alle Datensätze angezeigt, in denen diese speziellen Suchkriterien enthalten sind.