×

3.4.     Artikel

27.05.2024 JR
Das Artikelstammdaten dienen zum Anzeigen, Ändern, Löschen oder zur Neuerfassung von Artikeln.
Die Artikelstammdaten finden Sie in dem Menüband unter:  Stammdaten - Artikel.
Oder klicken Sie im PN-Startfenster direkt auf die Schaltfläche "Artikel".
Beim Öffnen wird ein Suchfenster angezeigt. Hier können Sie einen vorhandenen Artikel aus den Stammdaten suchen, oder einen neuen Artikel anlegen.
Klicken Sie in der Suchmaske auf die Schaltfläche "Neu", um einen neuen Artikel in den Stammdaten anzulegen.