×

8.1.2. Mitarbeiter / Lizenzen

27.05.2024 HW
Hier legen Sie die Zugangsdaten für die Android-Geräte Ihrer Mitarbeiter fest. Außerdem können Sie sehen wie viele Lizenzen freigeschaltet sind.
Um die Anzahl der Lizenzen zu ändern, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Lizenzen benötigt
Ergibt sich aus den in der Liste eingetragenen Mitarbeitern.
Darunter können Sie sehen wie viele freigeschaltet sind.
Mitarbeiter
Die entsprechenden Mitarbeiter müssen vorher in den Stammdaten angelegt worden sein.
Passwort
Hier legen Sie das Passwort für den jeweiligen Mitarbeiter auf dem Android-Gerät fest. Durch Anklicken der Schaltfläche "P"  kann ein automatisches Passwort generiert werden.
EK / VK
Mit diesen Haken können Sie festlegen, ob der Mitarbeiter die entsprechenden Preise auf dem Endgerät sehen soll.
Abgeschl. löschen
Nach den hier angegebenen Tagen werden abgeschlossene Aufträge auf den Endgeräten automatisch gelöscht.
Nur Zeiterf.
Auf dem Endgerät können nur Arbeitszeiten erfasst werden. Keine Aufträge.
Keine Aufträge anlegen
Legt fest, dass der Mitarbeiter auf dem Endgerät keine neuen Aufträge anlegen kann.