×

2.5. Update

14.06.2024 HW
PN Handwerk ist zukunftsorientiert und wird ständig weiterentwickelt (siehe Was ist neu).
Um in den Genuss der neuesten Änderungen zu kommen, können Sie jederzeit Ihre PN Handwerk Version auf den neuesten Stand bringen.

Hinweis

Wir empfehlen vor einen Update eine Datensicherung durchzuführen.

Mehrplatzinstallation

Bei einer Mehrplatzinstallation darf PN Handwerk zum Zeitpunkt des Updates nur auf dem ausführenden Platz geöffnet sein. Auf allen anderen Arbeitsplätzen muss PN geschlossen sein.
Nachdem das Update auf dem ausführenden Platz durchgelaufen ist, kann PN Handwerk auf allen anderen Plätzen gleichzeitig gestartet werden. Diese Plätze aktualisieren sich automatisch. Es wird beim 1. Start direkt eine Update-Konvertierung durchgeführt.

Es gibt 2 Update-Versionen:

Update

Dies ist das reguläre Update.

Aktuelle Beta-Version

Mit dieser Update-Version erhalten Sie die absolut neuesten Änderungen. Hier ist die Wahrscheinlichkeit für kleine Bugs geringfügig größer.

Bevor das Update endgültig heruntergeladen und installiert wird, erscheint nochmal eine Information zur Version.